Sie sind hier:  Home » Aktuelles / Termine

Mitgliederversammlung des Turnverein 1874 Frittlingen e.V. am 29.06.2021

Der Turnverein 1874 Frittlingen e.V. plant die Durchführung seiner Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 29.06.2021 um 20:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Frittlingen.
Neben in Kurzform gehaltenen Berichten liegt der Schwerpunkt auf der Verabschiedung der neuen Satzung und den Neuwahlen der Vorstandschaft und des Ausschusses. Die Verabschiedung der ausscheidenden Vorstands- und Ausschussmitglieder erfolgt in einer anderen Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt („Ehrungsabend“)
Die Tagesordnung für die diesjährige Mitgliederversammlung sieht folgende Punkte vor:

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Rückblick durch den 1. Vorsitzenden Johannes Benne
2. Bericht des Schriftführers (inkl. Jugendausschuss) Udo Faulhaber
3. Bericht aus den Abteilungen
a. Handball Oliver Benne
b. Breitensport Sarah Hermle
4. Bericht der Hauptkassiererin (Geschäftsjahr 2019 und 2020) Sarah Schellhorn
6. Diskussion der Berichte
7. Entlastung
8. Verabschiedung einer neuen Vereinssatzung und Geschäftsordnung
9. Neuwahlen der Vorstandschaft, Abteilungsleiter und Ausschussmitglieder
10. Jahresvorschau – Wünsche - Anträge

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 22.06.2021 bei Vorstand Johannes Benne einzureichen.

Wichtiger Hinweis:
Für die Mitgliederversammlung wurde in Abstimmung mit der Frittlinger Gemeindeverwaltung ein Hygiene-Konzept auf Grundlage der Corona-Verordnung vom 03.06.2021 bzw. der jeweils gültigen Fassung und des Stufenplans für sichere Öffnungsschritte ab 07.06.2021 (Öffnungsschritt 2) verabschiedet.

1. Hygienekonzept

• Die allgemeinen Hygiene- und geltenden Abstandsregeln (jederzeit min 1,5 m) sind einzuhalten.
  • Die Hygieneartikel (Desinfektionsmittel, Seife, Papierhandtücher) stehen im Eingangsbereich bereit.
  • Während aller Bewegungen im Raum ist der medizinische Mundschutz zu tragen. An den Sitzplätzen kann der Mundschutz abgenommen werden.
  • Die Stühle stehen im Abstand von 1,5m zueinander, 2,5m² Fläche pro Person sind vorgesehen. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt: 60 Personen.

2. Dokumentation der Teilnehmer
Es erfolgt die Dokumentation der Teilnehmer per EDV in einer Liste im Eingangsbereich (Name, Telefonnummer, Test- bzw. Impfnachweis) durch den Veranstalter.

3. Erlaubte Teilnehmer

• Vollständig geimpfte und genesene Personen mit entsprechendem Nachweis
  • Getestete Personen (tagesaktueller, negativer Test)
  • Schüler*Innen mit einem von der Schule bescheinigten negativen Test (max. 60 Stunden alt)
  • Nur gesunde und symptomfreie Personen dürfen an der Mitgliederversammlung teilnehmen.

4. Test-Möglichkeiten
Für den tagesaktuellen Corona-Test weisen wir auf die Covid - Teststation in der Leintalhalle Frittlingen hin, die von der Gemeinde Frittlingen betrieben wir. Dort kann vorab ein kostenloser Schnelltest durchgeführt werden. Öffnungszeiten: jeweils dienstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr und freitags von 17:30 Uhr - 19:30 Uhr
Weiterführende Infos zu den Test-Möglichkeiten erhalten Sie auf der Homepage der Feuerwehr Frittlingen unter dem Link https://www.feuerwehr-frittlingen.de/index.php/allgemeines/corona

Das Dorfgemeinschaftshaus wird am 29.06.2021 ab 19:30 Uhr geöffnet sein, damit die Teilnehmer am Eingang registriert werden können.
Der Turnverein 1874 Frittlingen e.V. würde sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse an der Mitgliederversammlung sehr freuen.