Sie sind hier:  Home » Sportanlagen, Einrichtungen » Leintalhalle

Volleyballturnier 2006

Am Volleyballturnier des TV Frittlingen nahmen dieses Jahr 7 Damen- und 9 Herren-
Mannschaften teil. Das Turnier wurde am 24.11.2006 von 18.00 – 23.00 Uhr in der Sporthalle ausgetragen.
Gespielt wurde jeweils in zwei Gruppen.

Für die Zwischenrunde bei den Frauen qualifizierten sich folgende Mannschaften:
Skiclub, Just Friends, TV Total und die MuMä´s.
Bei den Männern:
Felsen, „Lass jucken Kumpel“, Miba´s und das Paradies.

Das Spiel um Platz 3 bestritten bei den Frauen der Skiclub und TV Total. Dabei gewann der Skiclub mit 26:21 und belegte somit den 3. Platz.
Im Finale trafen sich die letztjährigen Teilnehmer MuMä´s und Just Friends.
In einem sehr spannenden Spiel konnten sich dieses Jahr Just Fiends für die Niederlage im letzten Jahr revanchieren und den Pokal gewinnen.

Bei den Männern setzten sich nach einer spannenden Zwischenrunde die Mibas und „Lass jucken Kumpel“ für das Spiel um Platz 3 durch; gewonnen hat die Mannschaft „Lass jucken Kumpel“.
In der Endspielwiederholung vom letzten Jahr Felsen – Paradies konnte sich die Mannschaft vom Paradies mit 21 : 16 durchsetzen und den 1. Platz belegen.

Die Platzierungen im Überblick:

Endstand Frauen:
  Endstand Herren: