Sie sind hier:  Home

TEAMeinkauf – wir übernehmen Einkauf für ältere und hilfsbedürftige Mitbürger

In Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung bietet der Turnverein ab sofort die Möglichkeit, Einkäufe und ähnliche Besorgungen für ältere und hilfsbedürftige Mitbürger zu erledigen. Dieses Angebot gilt für alle, die sich auf Grund der aktuellen Situation nicht oder nur sehr schwer selbst versorgen können. Die Einkäufe werden ehrenamtlich erledigt.

Eingekauft werden insbesondere Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs (Drogerieartikel) sowie Arznei aus der Apotheke. Eingekauft wird vorwiegend im Ort oder in umliegenden Supermärkten.

Sie erreichen uns auf folgenden Wegen:

Telefon: 07426-9624-62 (Bürgerbüro Frittlingen)

Email: TEAMeinkauf@tv-frittlingen

Wir melden uns dann telefonisch bei Ihnen und nehmen die Wünsche und Bestellungen auf. Die Einkäufe bringen wir dann zu Ihnen nach Hause. Bezahlt wird bei der Übergabe.